Прием стального лома

Мы заботимся о том, чтобы каждый клиент остался доволен! Поэтому вы можете, не сомневаясь, обратиться к нам!
Прием стального лома

Компания «РусМеталлТрейд» осуществляет прием стального лома в Москве по самым оптимальным ценам. Обращаясь к нам, вы всегда можете рассчитывать на качественное обслуживание и предоставление выгодных условий по продаже лома.

Присутствие стальных изделий широко распространено в нашей жизни. Это обусловлено большой практичностью и надежностью данного металла. Тем не менее, по истечению определенного промежутка времени, даже самые прочные элементы изнашиваются, а также теряют свой первоначальный внешний вид. Не спешите выбрасывать ненужные стальные детали на свалку, вы можете продать стальной лом, цена которого будет зависеть от его состояния и веса.

Мы принимаем стальной лом у обычных людей, желающих избавиться от ненужного хлама, и у организаций, которые также желают выбросить устаревшие детали, но не хотят возиться с транспортировкой. Обратите внимание, что любые ненужные изделия из стали могут принести вам достойную прибыль. После приема стального лома, он проходит дальнейшую обработку, после чего может использоваться в новых деталях и конструкциях.

Преимущества работы с нами:

  • Мы принимаем стальной лом практически в неограниченных количествах;
  • Придерживаемся необходимых правил при сдаче металлолома;
  • Соблюдаем индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • Предлагаем наиболее выгодные условия; 
  • Наш персонал доброжелателен и профессионален.

Компания «РусМеталлТрейд» поможет вам в кратчайшие сроки узнать стоимость стальных изделий, а наши специалисты составят оптимальное предложение по закупке. Если вам необходимо продать стальной лом, обращайтесь к нам, для точного взвешивания и расчетов. Выплата денежных средств осуществляется сразу после сдачи стальных деталей, а расчет производится в нашем пункте приема.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.