Вывоз мусора со стройплощадки

Мы заботимся о том, чтобы каждый клиент остался доволен! Поэтому вы можете, не сомневаясь, обратиться к нам!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Прокладка коммуникаций, снос и возведение зданий, реконструкция сооружений приводят к образованию большого количества хлама. В возникающих завалах появляются фрагменты разрушений, битый кирпич, грязный грунт, обломки и обрезки арматуры, других материалов. Все этой требует незамедлительного вывоза мусора со стройплощадки.

Мусор возникает на любом этапе строительства. Нулевой цикл сопровождается спиливанием деревьев и других предметов, которые мешают процессу строительства. На очищенной площадке роют котлован, траншеи. При выполнении этих работ появляются кучи изъятой земли, которую следует незамедлительно вывозить. И так весь ход строительства требует освобождения территории от образующихся отходов производства и его уборки со строительной площадки.

Этими операциями пренебрегать нельзя. Ведь собирающийся мусор загромождает пути для проезда транспортных средств и мешает строительным работам. Полноценная работа строительных бригад возможна лишь при своевременном освобождении участка стройки от лишних труб, досок, кусков кабельной продукции, упаковочного материала и прочих отходов.

Кроме неудобств, связанных с завалами страдает экологическая обстановка. Поэтому принимаются законодательные меры по обеспечению порядка вокруг строящегося объекта. За содержание стройплощадки в чистоте отвечает застройщик. Однако у него хватает и других забот по строительству. Ведь чтобы убрать участок и вывезти мусор со строительной площадки на полигон, нужны разрешающие лицензии и современная техника. На утряску этих мероприятий требуются расходы по деньгам и времени.

Из этой ситуации застройщики выходят, привлекая к решению мусорной проблемы специализированные организации. Такие компании имеют необходимые технические средства и разрешения, которые позволяет без особых затруднений произвести уборку и вывоз строительного мусора.

Наши профессионалы занимаются подобными работами постоянно. Поэтому обладают большим опытом и смогут справиться с любыми неожиданными нюансами. Сотрудничество со специалистами позволит соблюдать законодательные правила и санитарные нормы.

Сбор строительного хлама выполняется с помощью установленных резервуаров нужного объема. При этом используются емкости от восьми до 20 кубических метров. В эти контейнеры каждый день складируется строительный мусор. При заполнении бункеров за ними приезжает контейнеровоз, без проблем загружает их и производит вывоз мусора на свалку со стройплощадки, где происходит его утилизация. Для дальнейшего накопления отходов устанавливают пустые контейнеры. Такой подход выгоден и удобен строительной компании. Получается хорошая экономия во времени и финансовых средствах.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.