Британия: Цены на вторичный алюминий падают

Мы заботимся о том, чтобы каждый клиент остался доволен! Поэтому вы можете, не сомневаясь, обратиться к нам!
Британия: Цены на вторичный алюминий падают
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
15 Ноября 2015
«Metal Bulletin» сообщает следующие данные: в Великобритании, алюминиевая заготовка, марки LM24 снизилась в цене в среднем на £65 за тонну, а ранее заготовка LM6/LM25 (литье под давлением), потеряла в цене порядка £50 за тонну.

«Чтобы бизнес двигался вперёд, необходимо всё больше и больше снижать цены» - заявляет авторитетный источник – «Рынок- напряжен, его участники «дерутся» за небольшой кусок бизнеса»

В Европе продажи сырья – упали, цены на континенте – еще меньше. Преимущество для покупателей – становится очевидным фактом. Рынок в ожидании дальнейшего падения цены на алюминиевый лом, перекупщики активно продают металл, перед этим несколько месяцев, тонизируя цены на привычном, высоком уровне.

« У продавцов проблемы со складскими помещениями, к этому добавьте еще и проблемы с наличными средствами, так что хочешь-нехочешь, ждать некогда- нужно продавать товар. Поток металлолома наводнил Британию со всех сторон» - рассказывает известный ломозаготовитель.

Производитель алюминия утверждает: «Цены будут падать еще! Можно пытаться их удерживать, но не возможно противиться их падению долго»

Рынок Великобритании не способен «переварить» весь производимый товар, по этому , опят же по мнению экспертов, если цены на сырье не вырастут к новому году, английские производители алюминия столкнуться с реальностью – сокращения производств.

Из заявления одного из производителей: « Спроса – нет, цены – слишком низкие, они не окупают затрат на производство, бизнес - стоит. Весьма и весьма вероятно, что в первом квартале наступившего года мы сократим производство»

Немного статистики: Цена чистой стружки снизилась на £20 за тонну, стружка алюминиевого проката на £30 за тонну, брикетированная стружка, так же на £20 за тонну, товарный лом подешевел до £750 за тонну.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.