Новости из Китая и США вновь сказались на ценах на цветной металл

Мы заботимся о том, чтобы каждый клиент остался доволен! Поэтому вы можете, не сомневаясь, обратиться к нам!
Новости из Китая и США вновь сказались на ценах на цветной металл
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
1 Июля 2016
Вчера, 30 июня 2016 года, стоимость медных фьючерсов на Лондонской бирже металлов обновила свой максимум за последние восемь недель после сессии, характеризовавшейся колебаниями в цене, несмотря на то, что доллар укрепился. Согласно комментариям директора отдела исследований и стратегий Citi Research Дэвида Уилсона, торги в четверг в Европе шли вяло. Внимание трейдеров было сосредоточено на сигналах из Китая и возможном сроке повышения ключевой ставки Федрезервом США. Вопросу выхода Великобритании из ЕС уделялось уже меньше внимания.

Цена на контракт на медь с поставкой через 3 месяца увеличилась на момент окончания неофициальной части торгов на 0.56%, до отметки в $4845 за тонну, что с 3 мая текущего года стало максимальной отметкой.

Цена на другие цветные металлы также выросла, за исключением олова. Цена на алюминий выросла на 0.83%, до $1649 за тонну. Стоимость цинка достигла отметки $2104.50 за тонну, что на 0.74% выше предыдущего показателя. Цена на никель увеличилась за сутки на 0.05% до $9445 за тонну. Цена на свинец выросла на 0.96%, до $1787 за тонну. Однако стоимость олова снизилась на 0.26%, до отметки в $17050 за тонну.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.