Предприятие "Русский магний" стараются продать за любые деньги

Мы заботимся о том, чтобы каждый клиент остался доволен! Поэтому вы можете, не сомневаясь, обратиться к нам!
Предприятие "Русский магний" стараются продать за любые деньги
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
6 Июня 2016
Предприятие ОАО "Русский магний", находящегося в процедуре банкротства, в третий раз планируют выставить на торги. В предыдущие торги желающих приобрести данное предприятие не нашлось.

В торгах примет участие четыре лота. Первый лот - недвижимость предприятия, стоимость которых 236,5 миллиона рублей, в случае отсутствия ажиотажа, цена может быть снижена до 4,7 миллиона рублей, второй лот - два автомобиля, стоимостью 420 тысяч рублей (цена может быть снижена до 8 тысяч рублей), третий лот - широкоформатная инженерная система RICOH, которую планируется выставить на продажу за 80 тысяч рублей. И последний лот - 14 патентов на изобретения и товарный знак "РУСМАГ (RUSMAG). Начальная цена составляет 204,2 млн рублей, нижний порог – 4 млн рублей. Прежде рыночная стоимость этих технологий была оценена минимум в 900 миллионов рублей.

Начальная стоимость четырех лотов составляет 441,3 миллиона рублей.

Напомним, проект "Русский магний" был запущен в 2004 году для строительства в Асбесте завода по производству магния и кремния из отвалов ОАО "Ураласбест". Планировалось, что он будет производить до 70 тысяч тонн магния и 90 тысяч тонн осажденного кремнезема в год. В настоящее время, предприятие было признано банкротом. Долг ОАО "Русский магний" перед кредиторами составляет 70,1 миллиона рублей и $68,2 миллиона.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.