Росстат сообщил о незначительном сокращении проката стали за 9 месяцев текущего года

Мы заботимся о том, чтобы каждый клиент остался доволен! Поэтому вы можете, не сомневаясь, обратиться к нам!
Росстат сообщил о незначительном сокращении проката стали за 9 месяцев текущего года
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
16 Октября 2015

Предприятия металлургической промышленности России с начала года по сентябрь изготовили 52,5 миллиона тонн стали. По данным Росстата этот объем уступает прошлогоднему показателю на 0,8% за соответствующий отчетный период.

Сентябрьская статистика зафиксировала сокращение выплавки стали на 3,2% относительно предыдущего месяца, однако, показатели увеличились на 1,8% в сравнении с сентябрем прошлого года.

За январь-сентябрь этого года было произведено 45,5 млн. тонн черного металлопроката, это на 0,6% ниже прошлогодних показателей в 12-месячном измерении. Сентябрь показал снижение выпуска готового проката на 1,6% по сравнению с предыдущим месяцем, но даже этот показатель оказался выше сентября 2014 года на 2,9%.

Металлургия РФ показала рост производства стальных труб до 8,6 млн. тонн за первые девять месяцев 2015 года, это выше показателей прошлого года на 5,7% за тот же период. Однако объемы выпуска труб за сентябрь оказались ниже на 3,4%, чем в августе 2015 года, а также уступили на 7,1% показателям сентября 2014 года.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.